26 сентября 2012
Официальный сайт Александра Кузнецова

СКАЗАНО! СДЕЛАНО??? ПОВТОРНО!!!

 «Острые языки» в народе по этому поводу применяют самые различные выражения – от «Мели Емеля – твоя неделя» и «Язык без костей», до «Обещать, не значит жениться», «Заяц трепаться не любит» и «…. болтать, не мешки ворочать».
Но есть и иные выражения – «Хозяин своего слова», «Человек слова», «Знает, что говорит» или «Зря болтать не будет».
 
Смысл нашего начинания и состоит в желании понять, что больше подходит к той или иной ситуации, тому или иному человеку. Человеку, самостоятельно, по своей инициативе заявившему о чем-то, пообещавшему что-то.
Главное действующее лицо – сам человек, сказавший и обещавший. Мы же без лишних комментариев будем лишь задавать вопросы, напомним обещания. По получению ответа наша задача довести ответ до людей, до тех, кому было обещано.
 
Депутату Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации, члену Генерального совета
партии «Единая Россия»
Трапезникову В.В.
(ПОВТОРНО)

 
Уважаемый Валерий Владимирович!
Прошло девять месяцев со дня начала полномочий депутатов шестого созыва. Госдума нового состава, Вы как депутат, отработали уже более 270 дней. Во время избирательной компании Вы заявляли - «Власть должна ориентироваться на простых трудящихся».
Прошу сообщить мне, гражданину Российской Федерации Кузнецову Александру Владимировичу, о результатах Вашей работы за истекший период. Буду признателен за информацию об инициировании Вами законопроектов по вопросам, которые Вы во время избирательной компании обещали поставить, добиваться их решения и решить. В частности:

  • О введении уголовной ответственности за выплату зарплаты «в конвертах»;
  • О ликвидации разрыва в уровне зарплат между руководством и наемными работниками;
  • О прогрессивной шкале подоходного налога.

Вопросы сформулированы так, как были обозначены Вами на встречах с людьми и в СМИ. Надеюсь получить конкретный ответ на данное письмо в течение установленного законодательством срока. Первое аналогичное письмо, направленное 2 мая 2012 года Вами проигнорировано. А. Кузнецов
*Повторное письмо направлено 25 сентября 2012 года.

Депутат Государственной думы 2-го созыва. Сопредседатель социал-демократической фракции РОДП "ЯБЛОКО". Заместитель председателя Горно-металлургического профсоюза России (2000-2007)