17 сентября 2013
Официальный сайт Александра Кузнецова

Сказано! Сделано???

Очередное обращение к Валерию Владимировичу Трапезникову – депутату Государственной Думы РФ, члену Генерального совета партии "Единая Россия", члену Генерального совета Федерации независимых профсоюзов России.
 
Валерий Владимирович, Вы больше года не отвечаете на письма граждан России, в частности на эти, чем грубо нарушаете Закон Российской Федерации "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
 
Статья 10. Рассмотрение обращения
1. Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо:
4) дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Федерального закона; Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения
1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.)

Вы обещали:
- ввести уголовную ответственности за выплату зарплаты "в конвертах";
- ликвидировать разрыв в уровне зарплат между руководством и наемными работниками;
- добиться принятия прогрессивной шкалы подоходного налога.
Именно это Вы обещали на встречах с избирателями и в средствах массовой информации, когда агитировали за "Единую Россию", себя и В. Путина.
Так что с Вашими обещаниями, Валерий Владимирович??? Или Вы, депутат Государственной Думы РФ, член Генерального совета партии "Единая Россия", член Генерального совета Федерации независимых профсоюзов России, - лжец?
 
Для информации
Из Указа Президента России:
За большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность наградить медалью ордена "За заслуги перед отечеством" II степени Трапезникова Валерия Владимировича – депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации. Президент Российской Федерации В. Путин
Москва, Кремль, 12 июня 2013 года N 557
Из стенограммы Государственной Думы
Минх Г.В., полномочный представитель Президента России в Государственной Думе Российской Федерации:
Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награждён Трапезников Валерий Владимирович, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. (Аплодисменты.)
Трапезников В.В., фракция "Единая Россия":
Уважаемые депутаты, несколько слов: служу российскому народу, президенту и рабочему классу России! (Аплодисменты.)
Источник: 05.07.2013, заседание Госдумы, вопрос «Об итогах весенней (2013 года) сессии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
 
Для информации:
Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" награждаются граждане:

  • за осуществление конкретных и полезных для страны дел в промышленности и сельском хозяйстве, строительстве и на транспорте, в науке и образовании, здравоохранении и культуре, в других областях трудовой деятельности;
  • за большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности подразделений, частей и соединений, за отличные показатели в боевой подготовке и иные заслуги во время прохождения военной службы; за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности.

Вспомнилась басня Ивана Андреевича Крылова...

Депутат Государственной думы 2-го созыва. Сопредседатель социал-демократической фракции РОДП "ЯБЛОКО". Заместитель председателя Горно-металлургического профсоюза России (2000-2007)