14 марта 2016
Пресс-релиз

Краснодарское «ЯБЛОКО» провело заседание Регионального Совета

12 марта Региональный Совет Краснодарского регионального «ЯБЛОКА» рассмотрел заявления жителей Краснодарского края о приеме в члены партии.По результатам собеседования, путем открытого голосования, члены Регионального Совета поддержали 16 заявок от сторонников «ЯБЛОКА».

Обращаясь к новым членам партии, председатель краснодарского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» Владимир Рыжаев подчеркнул позитивную роль молодежи в формировании сильного и успешного общества.

«Сегодняшнее заседание - яркое подтверждение того, что у жителей Кубани есть доверие к нашей партии. Мы приняли в свои ряды молодых, успешных в своей деятельности, по-хорошему амбициозных людей, готовых отстаивать интересы большинства жителей нашего края. Мы вместе намерены действовать и созидать. Нам предстоит большая и напряженная работа. Уже сейчас в регионе развернулись полномасштабные мероприятия по подготовке выборов в Государственную Думу РФ. Задача кубанского «ЯБЛОКА» - достойно представить партию в политической кампании», - заявил Рыжаев.   

Свое решение о вступлении в партию аспирант из Краснодара Александр Мальков аргументировал тем, что сегодня партия «ЯБЛОКО» является единственной партией, которая, по его мнению, своими практическими делами отстаивает интересы всех россиян, придерживаясь при этом демократических принципов развития общества.  

«Сейчас у меня и моих новых товарищей появилась реальная возможность активного участия во всех общественно-политических процессах города Краснодара. Мы намерены сплотить вокруг себя краснодарскую молодежь, которая разделяет наши цели и демократические ценности свободного общества», - заявил Мальков.

Владислав Глухов, предприниматель из Крымска, новый член партии, отметил, что на решение о вступлении повлияла поддержка «ЯБЛОКОМ» малого бизнеса.

«Именно «ЯБЛОКО» объединяет людей, которые не на словах, а на деле доказывают свою состоятельность в развитии нашего гражданского общества. Раньше я мог обеспечивать рабочими местами несколько строительных бригад, сегодня мы все оказались на грани выживания. Поборы в медучреждениях, коррупция, безнаказанность чиновников, мы знаем ответ, кто в этом повинен. Мы не намерены безучастно взирать на весь этот негатив», - отметил Глухов.