21 марта 2016
Пресс-релиз

Александр Мальков стал председателем Краснодарского городского «ЯБЛОКА»

19 марта состоялось заседание Общего собрания Краснодарского городского «ЯБЛОКА», на котором были избраны председатель, заместитель председателя и Совет местного отделения.

В работе собрания принял участие председатель краевого регионального отделения «ЯБЛОКА» Владимир Рыжаев.

По результатам проведенного голосования председателем Краснодарского городского «ЯБЛОКА» был избран Александр Мальков, который поделился с участниками собрания своей программой действий в новом качестве.

«Сегодняшний день является знаковым для партии «ЯБЛОКО» в городе Краснодаре. Отвечая на вопрос, «а что мы намерены делать после собрания?», заявляю: активно двигаться вперед. Имитировать деятельность - это не для нас. У нас есть команда единомышленников, способная обеспечить массовое присутствие краснодарских яблочников в социальных сетях. В самое ближайшее время нами будет сформирована команда агитаторов партии «ЯБЛОКО» для непосредственного участия в выборной кампании. Мы намерены наступательно решать проблемы горожан в социальных вопросах, ЖКХ, искоренения коррупции», - заявил Александр Мальков.

Александр Мальков

Председатель регионального отделения Владимир Рыжаев поздравил партийцев городской организации с избранием своего лидера, выразив уверенность в способности новой команды успешно решать поставленные перед собой задачи.