[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]
Яблоко. Начальная страница.

Государственное ТВ - «фабрика дебилов»

Пресс-релиз
22 июня 2006 года

Вчера, 21 июня состоялась совместная акция партий КПРФ и «ЯБЛОКО» «За свободу слова на телевидении, против политической цензуры в СМИ». Колонна, состоящая из активистов этих партий проследовала маршем от аллеи Космонавтов к телецентру Останкино. На митинге выступили лидер КПРФ Геннадий Зюганов, заместитель Председателя партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин, представители левых политических организаций.

В своем выступлении Сергей Митрохин назвал цензуру на телевидении «национальным позором России», а останкинскую телебашню «иглой, на которую подсадили российское общество, также как экономику подсадили на нефтяную иглу». Вспомнив об известном проекте 1-го канала «фабрика звезд», он заявил, что все государственные телеканалы являются «фабрикой дебилов», в которых правящий режим хочет превратить всех российских граждан, и призвал положить этому конец.

Отвечая на вопросы журналистов перед митингом, С. Митрохин отметил, что объединение усилий с КПРФ необходимо для того, чтобы обеспечить доступ оппозиции к СМИ. «Действуя в одиночку, ни одна из партий успеха в этом деле не добьется», - подчеркнул он.


См. также:

Сергей Митрохин

Свобода слова

 

Предыдущий пресс-релиз
Пресс-служба
Следующий пресс-релиз
[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]
Пресс-служба РДП "Яблоко" press@yabloko.ru
Объединение "Яблоко", 2001info@yabloko.ru
Директор и администратор - Вячеслав Ерохин admin@yabloko.ru

 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика