[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Публикации] [Пресс-служба] [Персоналии] [Актуальные темы]
Заявление МРО РДП «ЯБЛОКО»
О произволе на довыборах депутатов муниципальных собраний в Москве
Пресс-служба, 22 августа 2006 года   

Предвыборная кампания по довыборам депутатов муниципальных собраний проходит в обстановке грубого произвола по отношению к оппозиционным кандидатам. В Головинском районе была предпринята провокация против кандидата от партии “ЯБЛОКО” Семена Бурда.

Председатель ТИК В. В. Еремин сознательно ввел кандидата в заблуждение, потребовав от него указать в подписных листах адрес проживания, что является нарушением Избирательного Кодекса г. Москвы. Затем именно по этой причине Комиссия отказала Бурду в регистрации подписных листов, несмотря на то, что собранные им подписи были признаны действительными.

Истинными причинами отстранения кандидата Бурда является сведение с ним личных счетов со стороны Главы Управы Н. Ю. Шемякина, который не может простить ему активную защиту прав жителей района и выявление фактов коррупции в деятельности Управы. Очевидно, что наш кандидат снят именно потому, что пользуется высоким авторитетом среди жителей района и имеет наилучшие шансы на победу.

МРО РДП «ЯБЛОКО» предпримет все законные действия с целью регистрации Семена Бурда в качестве кандидата в депутаты муниципального собрания и привлечения к ответственности Председателя ТИК Головинского района Еремина.

Председатель МРО РДП «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин

 

обсудить статью на тематическом форуме

Cм. также:

 
 
 Выборы

 


info@yabloko.ru

[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Публикации] [Пресс-служба] [Персоналии] [Актуальные темы]

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика