[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]
Яблоко. Начальная страница.

Областной суд подтвердил право "ЯБЛОКА" участвовать в выборах!

Пресс-релиз
1 октября 2006 года

1 октября, в воскресенье, Свердловский Областной суд вынес решение об отказе в удовлетворении заявления об отмене регистрации избирательного объединения РО Российской демократической партии "ЯБЛОКО" в Свердловской области. Это произошло вслед за решением Верховного суда РФ об утверждении снятия "ЯБЛОКА" с выборов в Карелии. Таким образом, Свердловское "ЯБЛОКО" примет участие в выборах в Свердловскую Областную Думу, которые состоятся 8 октября.

В ответ на запрос областной избирательной комиссии по вопросу о легитимности конференции Свердловского "ЯБЛОКА" по выдвижению списка кандидатов в областное Законодательное собрание 2 месяца назад управление Федеральной регистрационной службы по Свердловской области признало законность участия "яблочников" в выборах.

Как проходило судебное заседание? Насколько серьёзны были основания для снятия "ЯБЛОКА"? Кому выгодна отмена регистрации "ЯБЛОКА" и кто её заказал? На эти и другие вопросы ответит на пресс-конференции в понедельник (2 октября) в 11.00 в пресс-центре "Коммерсантъ-Урал" (Атриум Палас Отель, 3 этаж) Председатель Свердловского регионального отделения партии "ЯБЛОКО", лидер списка свердловских "яблочников" Мария Дронова. Приглашаются представители всех средств массовой информации.


См. также:


Сайт Свердловского отделения РОДП "Яблоко"
Выборы

 

Предыдущий пресс-релиз
Пресс-служба
Следующий пресс-релиз
[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]
Пресс-служба РДП "Яблоко" press@yabloko.ru
Объединение "Яблоко", 2001info@yabloko.ru
Директор и администратор - Вячеслав Ерохин admin@yabloko.ru

 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика