[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]
Яблоко. Начальная страница.

«Еженедельный журнал» обслуживает Кремль?

Пресс-релиз
2 ноября 2006 года

Интернет-издание «Еженедельный журнал» сознательно организовало провокацию против «ЯБЛОКА».

Председателю московской организации «ЯБЛОКА» Сергею Митрохину в публикации интервью с ним, призванном разъяснить позицию московского «ЯБЛОКА» в отношении «русского марша», приписаны слова, которых он не говорил – о намерении московских «яблочников» участвовать в «русском марше».

Несмотря на прямое обращение Сергея Митрохина к редактору Интернет-издания Александру Рыклину, материал так и не был исправлен.

Редакция «Еженедельного журнала» не обратила внимания и на распространенное 1 ноября заявление С.Митрохина для СМИ, в котором информация о причастности московского «ЯБЛОКА» к организации «русского марша» опровергается.

2 ноября на сайте «Еженедельного журнала» появилась публикация Александра Рыклина, в которой тезис о причастности «ЯБЛОКА» к организации «русского марша» пересказывается снова.

«Такие действия утверждают меня в мысли о том, что это сделано сознательно, с целью во что бы то ни стало, путем любых передергиваний, скрестить «ЯБЛОКО» с фашистами» - заявил С.Митрохин.

Он также напомнил, что попытки обвинить «ЯБЛОКО» в сотрудничестве с фашистами «до сих пор были свойственны «желтым» полу- и про-кремлевским сайтам, которые работали против «ЯБЛОКА» по заказу, в частности, во время предвыборной кампании в Мосгордуму».

«Сегодняшняя ситуация заставляет предположить, что «Еженедельный журнал» присоединился к травле «ЯБЛОКА» организованной такими сайтами» - считает С.Митрохин.


См. также:

Сергей Митрохин

Национализм и ксенофобия

Опровержения, "черный" PR

 

Предыдущий пресс-релиз
Пресс-служба
Следующий пресс-релиз
[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]

 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика