[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]
Яблоко. Начальная страница.

Сергей Митрохин: «С партиями-киллерами и с партиями- шулерами объединяться не будем»

Пресс-релиз
8 декабря 2006 года

«ЯБЛОКО» никогда не будет взаимодействовать с организациями, созданными, либо поддержанными властями для развала демократического движения в России – об этом заявил сегодня заместитель председателя партии «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин.

«Мы никогда не будем иметь ничего общего ни с партиями-киллерами, которые использовались властями против «ЯБЛОКА», например, во время выборов в Мосгордуму, ни с партиями-шулерами, которые перекупали своих членов у других организаций за деньги, - сказал Митрохин. – Я осуждаю действия г.г. Надеждина и Бакунина, заявивших об альянсе в Московской области «ЯБЛОКА» и СПС с киллерами и шулерами».

«Называть «Свободную Россию» и ДПР «демократическими силами» и подписывать с ними соглашения – значит активно участвовать в кремлевских планах по вытеснению демократов с политического поля и подмене их имитационными карманными структурами с демократической риторикой», - считает С.Митрохин.

По его мнению «подобные действия сознательно направлены на срыв переговорного процесса между реальными демократическими партиями».


См. также:

Сергей Митрохин

Опровержения, "черный"PR

Отношения с другими партиями и политиками

 

Предыдущий пресс-релиз
Пресс-служба
Следующий пресс-релиз
[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]

 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика