[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]
Яблоко. Начальная страница.

"Яблоко" сдает подписи

Пресс-релиз
17 января 2007 года

17 января 2007 года, в 14.30 Санкт-Петербургское региональное отделение Российской объединенной демократической партии "ЯБЛОКО" представит в Городскую избирательную комиссию Санкт-Петербурга 39 873 подписи избирателей.

Это максимальное число подписей, которое любая партия может представить в горизбирком, в соответствии с Законом "О выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга". В поддержку партии "ЯБЛОКО" подписались более 65 000 петербуржцев.

"Мы видим очевидный рост интереса петербуржцев к альтернативной точке зрения по ключевым проблемам городской жизни. Многие из них сами приходили в офис партии "ЯБЛОКО" на улице Маяковского, чтобы поставить свои подписи в поддержку оппозиции. Мы связываем эту тенденцию, в том числе, с поддержкой горожанами нашей инициативы по проведению референдума о запрете строительства "газоскреба" в устье Охты", - говорит лидер партийного списка, депутат ЗАКСа Михаил Амосов.

"Мы уже столкнулись с предвзятым отношением горизбиркома к "ЯБЛОКУ". Поэтому все подписи перед сдачей были тщательно проверены, чтобы избежать технических ошибок. Мы готовы отстоять подпись каждого петербуржца, поданную в поддержку нашей партии. И добьемся регистрации", - говорит председатель регионального отделения партии "ЯБЛОКО" Максим Резник.

Напомним, что в конце декабря 2006 года Центральная избирательная комиссии РФ отменила решение Санкт-Петербургской избирательной комиссии об аресте "яблочных" материалов "Остановите Газпром-сити" как незаконное.


См. также:


Сайт Петербургского отделения РОДП "Яблоко"
Выборы
О подготовке к выборам депутатов Законодательного собрания Петербурга   Пресс-релиз 28 ноября 2006 года

 

Предыдущий пресс-релиз
Пресс-служба
Следующий пресс-релиз
[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]

 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика