[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]
Яблоко. Начальная страница.

В Шведском парламенте выражают тревогу в связи с отказом в регистрации партии "Яблоко" на выборах в Санкт-Петербурге

Пресс-релиз
6 февраля 2007 года

Шведские парламентарии выразили недоумение в связи со снятием партии "Яблоко" с выборов в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Об этом говорится в письмах, поступивших в адрес Петербургского "Яблока" от депутатов парламента Швеции, представляющих Народную партию.

"Исключение серьезной партии должно осуществляться только на основе серьезных доказательств. Информация, которой мы обладаем, дает нам повод сомневаться в наличии достаточных законных оснований в случае с партией "Яблоко". Участие сильной оппозиционной партии важно, особенно для тысяч людей, которые за нее голосуют", - говорится в письме.

Накануне подобное письмо пришло от фракции зелёных Парламента Гамбурга, в котором выражается возмущение в связи со сложившейся ситуацией.

Отметим, что жалоба Петербургского "Яблоко" на решение Горизбиркома об отказе в регистрации будет рассматриваться Центральной избирательной комиссией 9 февраля 2007 г.


См. также:


Сайт Петербургского отделения РОДП "Яблоко"
Выборы
Открытое письмо депутатов фракции зелёных в Парламенте Гамбурга властям и жителям города-побратима В парламенте Гамбурга возмущены снятием "Яблока" с выборов в Санкт-Петербурге  Пресс-служба, 5 февраля 2007 года

 

Предыдущий пресс-релиз
Пресс-служба
Следующий пресс-релиз
[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]

 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика