[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]
Яблоко. Начальная страница.

Петербургское "Яблоко" примет участие в Марше несогласных и продолжит борьбу за участие в выборах в Законодательное собрание

Пресс-релиз
27 февраля 2007 года

Партия "ЯБЛОКО" примет участие в Марше несогласных, который пройдёт 3 марта в Санкт-Петербурге. Решение об этом было принято большинством голосов членов Бюро Петербургского "ЯБЛОКА", заседание которого состоялось накануне. Помимо членов Бюро, это решение было поддержано присутствующими на заседании заместителем председателя РОДП "ЯБЛОКО", депутатом Госдумы Сергеем Поповым и членом Федерального Бюро Анатолием Головым. "Яблочники" примут участие в Марше, так как не согласны с тем положением вещей, которое сложилось в Санкт-Петербурге в экономической, политической, градостроительной, социальной сферах.

При этом своим участием в Марше несогласных "ЯБЛОКО" не присоединяется к коалиции "Другая Россия", как поспешили сообщить некоторые недобросовестные источники.

Петербургское "ЯБЛОКО" будет представлено на Марше колонной под партийными флагами и лозунгами: "ЯБЛОКО за честную Россию", "ЯБЛОКО против фашизма", "ЯБЛОКО за свободу", "ЯБЛОКО против коррупции", "ЯБЛОКО против гнилых выборов".

"ЯБЛОКО" выступает категорически против присоединения к объединённому оппозиционному движению представителей ДПНИ и других подобных организаций", - заявил лидер Петербургского "ЯБЛОКА" Максим Резник, комментируя высказывания некоторых представителей НБП о возможном сотрудничестве с националистами.

В оргкомитет Марша несогласных от партии "ЯБЛОКО" были направлены депутат Законодательного собрания Петербурга Наталия Евдокимова и председатель Петербургского "ЯБЛОКА" Максим Резник.

"Власть при помощи грубой силы, с особым цинизмом выдавливает "ЯБЛОКО" из парламентского политического процесса, - говорит Наталия Евдокимова. - Призывая наших сторонников принять участие в Марше, мы хотим продемонстрировать нашу непреклонность в отстаивании своих взглядов, независимо от участия или неучастия в выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга".

Напомним, что рассмотрение кассации партии "ЯБЛОКО" и граждан, подписавшихся за выдвижение партийного списка на выборах депутатов Законодательного собрания Петербурга, в Верховном суде назначено на 6 марта.


См. также:


Сайт Петербургского отделения РОДП "Яблоко"
Выборы

Отношения с другими париями и политиками

 

Предыдущий пресс-релиз
Пресс-служба
Следующий пресс-релиз
[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]

 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика