[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]
Яблоко. Начальная страница.

Нарушения в Балашихе и Одинцово

Пресс-релиз
11 марта 2007 года



Кандидат в депутаты в Облдуму Подмосковья от партии «Яблоко» Марина Квалдыкова подозревает, что на участках № 1756, 1760, 1770 организована «карусель», которая проводится под видом опроса общественного мнения на выходе из участков.

Ранее Квалдыкова сообщала о беспорядках на избирательном участке в Одинцово. По ее словам сегодня примерно в 10.30 на участке № 1763 в Доме офицеров неизвестный бросил дымовую шашку. По распоряжению председателя избирательной комиссии работа не была приостановлена. Столы со списками избирателей были вынесены в коридор, собралась толпа, началась бесконтрольная выдача бюллетеней, наблюдатели физически не в состоянии пробиться к столам и осуществлять контроль.

Нарушения зафиксированы наблюдателями от «Яблока» в Балашихе. На участке № 61 выдано 313 открепительных талонов, что в разы превышает количество открепительных талонов, выданных на соседних участках.На участке № 52 в середине дня появился дополнительный список избирателелй на 16 фамилий.

Избирательный штаб «Яблока» в течение дня будет собирать информацию о промежуточной явке и нарушениях на избирательных участках в Подмосковье, где от партии работает около полуторатысяч набюдателей.

Дополнительная информация:
р. 780-30-10 (доб. – 229)


См. также:



Выборы

 

Предыдущий пресс-релиз
Пресс-служба
Следующий пресс-релиз
[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]

 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика