[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]
Яблоко. Начальная страница.

Результаты партии «ЯБЛОКО» на выборах 11 марта 2007 ГОДА

Пресс-релиз
16 марта 2007 года

11 марта 2007 года в ряде регионов РФ состоялись региональные и местные выборы.

В Республике Коми на выборах в Сыктывкарский горсовет при установленном избирательном барьере в 7% за партийный список «ЯБЛОКА» проголосовали 12,6% избирателей. Кроме того, в Горсовет избран заместитель председателя РО «ЯБЛОКА» Моисеев Николай Дмитриевич, который выиграл выборы в одном из одномандатных округов, набрав 31,94%. При этом он занял второе место (31,61%) по округу на выборах в региональный парламент.

В Республике Карелия по результатам выборов пятеро членов «ЯБЛОКА» стали депутатами Петрозаводского городского Совета. По состоянию на 15 марта наиболее высокие результаты кандидатов от «ЯБЛОКА» у председателя РО Петеляевой Ирины Владимировны (79,76%) и ее заместителя Попова Василия Анатольевича (58,61%) голосов соответственно.

Также успешными для «ЯБЛОКА» стали выборы в Омске, где председатель РО Федотов Юрий Николаевич набрал 50,3% голосов по одномандатному округу, обеспечив себе место депутата Горсовета, и Пермской области, где председатель Добрянского МО Залесных Владислав Александрович набрал 51,7% и был избран в городскую Думу.

Кроме того, хороших результатов добились пятеро членов псковского «ЯБЛОКА», набрав на выборах областного Собрания от 16,61% до 25,64% голосов по одномандатным округам.

Особо следует отметить результаты «ЯБЛОКА» в Московской области, где в ряде городов и районов партийный список набрал от 8,12% до 14,71% (г. Троицк) голосов, а заместитель председателя РО Крыжов Сергей Борисович избран депутатом Сергиево-Посадского городского Совета, набрав 1500 из 4500 голосов по двухмандатному округу.


См. также:



Выборы

 

Предыдущий пресс-релиз
Пресс-служба
Следующий пресс-релиз
[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Пресс-служба]

 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика