Российская железная дорога, как Бермудский треугольник

Пресс-служба Алтайского краевого регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО»

Пресс-релиз
20 ноября 2007 года

Известному своей аномальностью Бермудскому треугольнику, возможно, скоро может конкуренцию составить Российские железные дороги, где, как в Бермудском треугольнике исчезновение грузов становится уже традицией.
11 ноября 2007 года из г. Миасса Челябинской области в г. Новосибирск вышел железнодорожный состав №940, в котором помимо прочих грузов должен был находиться груз, предназначенный для Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО». Из г. Новосибирска поездом №601 его должны были доставить в г. Барнаул 15 ноября. Груз для партийцев содержал агитационные материалы, столь необходимые для ведения предвыборной кампании, но по не понятным причинам исчез. Все попытки краевого партийного руководства отыскать следы груза, пока в поиски не вмешалась транспортная милиция, которой удалось в ходе следственно-поисковых мероприятий получить информацию, что столь важный для «яблочников» груз в г. Новосибирске, а когда его доставят в г. Барнаул пока не известно.

По словам лидера краевого отделения партии «ЯБЛОКО» Александра Гончаренко: «Это не первый случай, когда в ходе предвыборной кампании в Госдуму задерживаются агитационные материалы партии «ЯБЛОКО», партийные активисты, а в г. Пскове был взорван офис областного отделения партии». Он благодарен сотрудникам транспортной милиции за помощь в поисках пропавшего груза и надеется, что железнодорожники все же выполнят свои обязательства и доставят груз по назначению, в противном случае их ожидают разбирательства в суде.


См. также:

Выборы

 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика