[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Публикации] [Пресс-служба] [Персоналии] [Актуальные темы]
Сергей Митрохин призывает Дмитрия Рогозина прекратить истерию доносительства в партии "Родина"
Пресс-служба, 21октября 2004 г.
Инициатива депутата фракции "Родина" Виктора Алксниса о парламентском запросе по поводу деятельности союзаКомитетов солдатских матерей -политический донос.

Об этом свидетельствует как лексика Алксниса, говорящего об исполнении солдатскими матерями "политического заказа" из-за рубежа, так и очевидная цель его заявлений. Похоже, что, услышав из президентской администрации слова о "пятой колонне", "Родина" спешит стать главным исполнителем заказа на уничтожение неугодной Кремлю части гражданского общества.

Можно не разделять взглядов "Солдатских матерей" на решение проблемы Чечни,
но нельзя не признать огромной пользы этой организации для общества. Рискуя жизнью, солдатские матери спасают солдат, которых государство отправило на войну и оставило без элементарной поддержки. Судя по заявлениям представителей "Родины", судьба рискующих жизнью и искалеченных мальчишек им так же безразлична, как и бюрократам из Кремля и Минобороны.

"Я обращаюсь к Дмитрию Рогозину с призывом остановить истерию доносительства во фракции "Родина". В наше время никакая политическая сила не застрахована от того, чтобы, начав травлю других организаций, не оказаться впоследствии ее жертвой", - заявил заместитель председателя Российской демократической партии"ЯБЛОКО" Сергей Митрохин.

Пресс-служба, 21октября 2004 г.

обсудить статью на тематическом форуме

Cм. также:

Сергей Митрохин



info@yabloko.ru

[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Публикации] [Пресс-служба] [Персоналии] [Актуальные темы]

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика