[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости]

Сегодня представитель Центрального Совета «Яблока» Владимир Суворов передаст в Облизбирком документы о незаконности использования УРОПО «Яблоко» названия федеральной партии
Регион-Информ/Новости, Екатеринбург и Свердловская обл.,
4 февраля 2000 года

Прибывший накануне в Екатеринбург полномочный представитель Центрального совета объединения "Яблоко" юрист Владимир Суворов намерен посетить сегодня облизбирком.

Как стало известно "Регион-Информу", Владимир Суворов намерен передать в областную избирательную комиссию документы, которые свидетельствуют о нелегитимности использования Уральской региональной общественной политической организации "Яблоко" названия федеральной партии, возглавляемой Григорием Явлинским.

Как известно, УРОПО "Яблоко" зарегистрировало в облизбиркоме инициативу своего выдвижения на выборы в Областную думу. Теперь УРОПО будет вынуждено либо сменить свое название, либо совсем отказаться от идеи участвовать в весенних выборах в областной парламент.

Регион-Информ/Новости, Екатеринбург и Свердловская обл.,
4 февраля 2000 года