Тамбовское "Яблоко" является одним из самых динамично развивающихся региональных отделений политической организации
Росбалт, 25/09/2001

ТАМБОВ. Лидер общероссийской политической общественной организации "Яблоко" Григорий Явлинский посетил с рабочим визитом Тамбов. В ходе этой поездки он провел рабочее совещание руководителей региональных организаций "Яблока" Центрально-Черноземного района. Во встрече приняли участие руководители отделений Калужской, Тульской, Белгородской, Воронежской, Пензенской, Тамбовской, Липецкой областей. Обсуждались, в частности, технические аспекты предстоящего преобразования объединения в общероссийскую политическую партию, особенности деятельности организации в Центрально-Черноземном районе. Участники совещания приняли решение о более тесной координации своих действий. Отныне региональные совещания планируется сделать регулярными, в перспективе - открытие регионального информационного центра.

Лидер "Яблока" высоко оценил работу организаторов совещания - тамбовской региональной организации, которую возглавляет депутат Тамбовской городской Думы Игорь Резников. Г.Явлинский охарактеризовал тамбовское отделение "Яблока" как одно из самых динамично развивающихся.

Также в ходе рабочего визита Г.Явлинский встретился с губернатором Тамбовской области Олегом Бетиным и мэром Тамбова Алексеем Ильиным. Главной темой встреч стали планы российского правительства по реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Была достигнута устная договоренность о содействии федерального и регионального "Яблока" администрации города и края в решении накопившихся проблем ЖКХ.

Росбалт, 25/09/2001

обсудить статью на тематическом форуме

Cм. также:

Оригинал публикации