[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Публикации] [Пресс-служба] [Персоналии] [Актуальные темы]
Алексей Володин
Подарки ЮКОСа томским детям
Нефтяная параллель", 16 декабря 2003 года

На улице Ивановского в одном из окраинных районов Томска на деньги компании ЮКОС построили хоккейную площадку и открыли прокатную базу коньков. Особо значимо это событие ещё и потому, что в этом микрорайоне было не так уж много мест для досуга детей, занятий физкультурой и спортом.

Хоккейная коробка - лишь один из многочисленных подарков НК ЮКОС томской детворе. Недавно после капитального ремонта для ребят Академгородка открылись двери физкультурно-спортивного клубы "Кибальчиш". Деньги на капремонт здания, а это ни много ни мало четверть миллионов рублей, выделила НК ЮКОС. Здание находится на балансе президиума Томского научного центра Российской Академии наук. Понятно, что научный центр не в состоянии в одиночку поддерживать учреждения социальной сферы, приходится искать спонсоров. Кстати, на базе ФСК "Кибальчиш" работает юношеская спортивная школа, специализирующаяся на хоккее. Более двухсот томских мальчишек теперь совершенствуют своё мастерство в комфортных условиях.

Ещё один яркий пример заботы НК ЮКОС о детях - финансирование строительства лыжной базы "Кедр" на территории одноимённого спорткомплекса. Компания вложила в строительство этого объекта более 800 тысяч рублей и профинансировала закупку 180 пар лыж, ботинок, лыжных палок. Строительные работы здесь подходят к концу. В ближайшее время на лыжной базе "Кедр" начнут заниматься ребята из окрестных школ, профтехучилищ, техникумов, лицеев. А это тысячи юношей и девушек.

 

Нефтяная параллель", 16 декабря 2003 года

обсудить статью на тематическом форуме

Cм. также:

Раздел "Дело "Юкоса"



info@yabloko.ru

[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Публикации] [Пресс-служба] [Персоналии] [Актуальные темы]

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика