[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Публикации] [Книги]
[Бюллетень №8]
 Информационно-политический бюллетень партии “Яблоко”
Кабинет Касьянова – на свалку истории
 Москва, Эпицентр, 2003 год

Первомай тамбовские «яблочники» отметили митингом, который прошел под патронажем профсоюзов в городском парке культуры и отдыха. Колонна активистов прошла по центру Тамбова - от гостиницы Театральная до городского парка.

Тамбовское «ЯБЛОКО» шло под лозунгом «Правительство Касьянова - в отставку!». Мы также распространяли листовки и раздавали жителям города брошюру «Как защитить права потребителей ЖКХ».

Неспособность правительства провести реформу жилищно-коммунального комплекса - одна из главных причин, по которой «ЯБЛОКО» выдвинуло предложение отправить кабинет Касьянова на свалку истории. За три года работы этого кабинета министров не только коммунальная реформа зашла в тупик, но и вся социальная политика (включая и «реформу» оплаты труда врачей и учителей) превратилась в антисоциальную. Возглавляемое Касьяновым правительство не способно предложить обществу ни новые идеи, ни новые подходы в решении давно назревших и даже перезревших проблем. Отставка нынешнего правительства для нас - наименьше зло. Чем дольше Касьянов и Ко будут управлять страной, тем больше проблем будет накапливаться. Поэтому главным требованием тамбовских «яблочников» на первомайской демонстрации стало требование отставки правительства.

Антон Миклашевский, пресс-служба
Тамбовского регионального отделения РДП «ЯБЛОКО»

[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Публикации] [Книги]
[Бюллетень №8]