"Собеседник", январь 2006 года

В марте 2005 года вступил в действие новый Жилищный кодекс РФ . Газета «Собеседник» тогда опубликовала интервью с депутатом Госдумы Галиной Хованской о том, что принесет гражданам России этот новый закон. После этого в редакцию стали обращаться люди, каждый со своим конкретным и очень непростым «жилищным вопросом». Тема оказалась настолько волнующей, что «Собеседник» попросил Галину Петровну постоянно отвечать на письма читателей.

Почти год газета «Собеседник» выступала в роли общественной приемной по жилищным вопросам. А письма все идут и идут… Поэтому мы выбрали 115 самых типичных проблемы, которые волнуют многих россиян, и издали эту книгу. Надеемся, что профессиональные и, вместе с тем, доступные комментарии Галины Хованской помогут миллионам людей, попавшим в аналогичные ситуации, правильно разрешить свои жилищные проблемы и отстаивать свои права уже сейчас, в условиях «драконовского» закона.

Книгу «Жилищный вопрос. 115 ответов Галины Хованской на письма по Жилищному кодексу РФ» Вы можете приобрести в ближайшем к Вам отделении «Почты России» или обращайтесь по телефону: 251-59-17.

"Собеседник", январь 2006 года

обсудить статью на тематическом форуме

Cм. также:

Галина Хованская