[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Публикации] [Пресс-служба] [Персоналии] [Актуальные темы]
Путин возглавил избирательный список "Единой России"
Комментарий Григория Явлинского
ИА "Интерфакс", 1 октября 2007 года   

Лидер демократической партии "Яблоко" Григории Явлинский не удивлен решением президента РФ Владимира Путина возглавить федеральный список "Единой России" на думских выборах.

"По существу, тут ничего нового. То, что он решил привести в соответствие форму и содержание - по крайней мере, он поступил внятно, он руководил этой партией и возглавил ее список", - сказал Г.Явлинский "Интерфаксу" в понедельник вечером.

Лидер "Яблока" не считает, что решение В.Путина возглавить список "Единой России" усилит конкуренцию между партиями.

"К выборам это вообще не имеет отношения. В плане конкуренции, с моей точки зрения, ничего не меняется. Наверное, люди будут голосовать за фамилию Путин, что может увеличить голоса "Единой России". Но коренным образом ничего не меняется. Всем административным органам на местах было ясно, что ("Единая Россия") это партия, которую ведет президент", - сказал Г.Явлинский.

По его словам, "Яблоко" считает все партии, которые будут участвовать в выборах, своими конкурентами.

"Вы когда-нибудь видели соревнования по бегу? В начале дорожки стоят бегуны, и вот они начинают бежать. Какие тут союзники? Каждый за себя, в этом смысл соревнования", - сказал лидер "Яблока".

ИА "Интерфакс", 1 октября 2007 года   

обсудить статью на тематическом форуме

Cм. также:

ИА "Интерфакс"

Сайт Григория Явлинского 
 
Выборы 

 

[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Публикации] [Пресс-служба] [Персоналии] [Актуальные темы]

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика