[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Публикации] [Пресс-служба] [Персоналии] [Актуальные темы]
Алексей Мельников
«Вести свою линию, несмотря ни на что»
ИА "МиК", 4 октября 2007 года   

Решение г-на Путина сделать свою связь с «Единой Россией» явной не имеет значения для той части российского политического класса, которая нацелена на создание в нашей стране эффективной системы власти. Суть и так была ясна. Здесь же какая-то мелкая личная суета и фейерверк в неурочный час, в который раз говорящие, что нет в стране национального лидера. Есть высокий рейтинг в придачу к мелкости и трусости.

Мы должны понимать, что решение задачи модернизации нашей страны лежит вне существующего устройства власти. И вне ценностей, которую она для себя почитает важной — деньги, власть во имя денег, деньги и власть для личного благополучия. Россия и народ наш для этих во власти — только удобное место и средство. История наша — славная и горькая, святыни наши для них пепел. Всё остальное у них — пропаганда, верят и служат они только этим идолам.

В год славного 90-летия создания Добровольческой Армии и начала борьбы за освобождение нашего Отечества от большевистской диктатуры, незавершенного и сегодня, в год памяти доблестных имён Алексеева, Врангеля, Деникина, Колчака, Корнилова и десятков тысяч русских людей с отвращением смотришь на комбинации политической черни, занесённой случайной волной на вершину российской власти. Равняться в годовщину нашей славы всем нам нужно на истинные ценности — служение Родине, Свободу и Веру. А не на современный вариант большевистского хамства.

Практический комментарий к «событию» таков — решение г-на Путина говорит о слабости позиций «Единой России» красноречивее всего. Эта гниль способна развалиться в любой момент и ничего стоящего из себя не представляет. Как «Союз русского народа» в 17-м году рассеялся как дым, не сделав ничего для защиты Государя. Хотя кричали громче всех. А как на улицы пришла пора выходить, забились по углам.

Эти, современные, — такие же. Лояльны, пока деньги платят да посты дают. Какие там у них сегодня проценты, нарисованные придворными «социологами», накачанные придворными телеканалами, значения не имеет. Сам г-н Путин, довольно ловко создававший 7 лет представление о том, что всё плохое, сделанное «Единой Россией», к нему отношения не имеет, теперь этой привилегии лишён. И конечно, теперь протестный избиратель, который у нас тоже личностно ориентирован, на выборы пойдёт. Ещё бы — представилась возможность голосовать против Путина! Если это протест как способ утверждения собственного человеческого достоинства, то его можно только приветствовать.

Для «ЯБЛОКА» от всей этой шумихи ничего не меняется. Мы продолжаем увеличивать численность нашей партии (на сегодня это 60 тысяч 737 человек), собираем средства на кампанию, ведём работу с людьми. Наша линия — такая же, как и 14 лет назад, когда партия была создана. Миссия «ЯБЛОКА» в том, чтобы политика в нашей России была конкурентной и построенной вокруг национальных задач России. И на начавшейся избирательной кампании мы дадим бой т.н. «Единой России», коммунистам, циникам из СПС и цирковым артистам из ЛДПР именно с этих позиций.

ИА "МиК", 4 октября 2007 года   

обсудить статью на тематическом форуме

Cм. также:

Оригинал статьи

 Алексей Мельников
 
Выборы 

 

[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Форумы] [Книга гостей] [Публикации] [Пресс-служба] [Персоналии] [Актуальные темы]

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика