[Начальная страница] [Карта сервера] [Рейтинги и голосования] [Публикации]
Н.Бикулов
"Яблоко" зреет. "Отечество" вызревает.
"Северный край" (Ярославль), 21 апреля 1999 года
В распоряжение редакции "Северного края" попали результаты опроса жителей Ярославля и Рыбинска группой самодеятельных социологов. Трудились энтузиасты самоотвержено, опросили по нескольку сот человек в том и другом городе. Одним из заданных ими вопросов был такой: "Какую партию или коалицию вы хотели бы видеть прежде всего в Госдуме РФ?" Оказалось, ровно половина рыбинцев и две трети ярославцев знают названия разных партий и даже имеют к ним симпатии и антипатии. Коммунисты, как ни странно, всего лишь на втором месте в обоих городах. В Ярославле за них - 12,6 процента опрошенных, в Рыбинске - 14,7, Лидирует же "Яблоко": в Ярославле у этой организации выявилось 24,3 процента сторонников, в Рыбинске - 17,2. Есть поклонники и у ЛДПР, у нее третья позиция: 5,5 и 5,3 процента в Ярославле и в Рыбинске. А на четвертое место вышло недавно зародившееся в наших краях лужковское "Отечество": 4,0 процента в Ярославле и 2,2 - в Рыбинске.

Н.Бикулов
"Северный край" (Ярославль), 21 апреля 1999 года
См. также: Рейтинги и голосования

Сервер Ярославского регионального отделения "Яблоко"