Комитет по бюджету и налогам ГД ФС РФ
РЕШЕНИЕ
Комитета по бюджету и налогам на проект федерального закона № 153025-3 "О внесении изменений и дополнений во вторую часть Налогового кодекса Российской Федерации и в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части устранения отдельных неточностей юридико-технического характера)", вносят депутаты Государственной Думы И.А.Анненский, В.В.Гальченко, И.Ю.Динес, В.М.Дубов, Г.В.Кулик, С.И.Штогрин, первое чтение
Протокол № 131, 21 декабря 2001 года

Рассмотрев проект федерального закона № 153025-3 "О внесении изменений и дополнений во вторую часть Налогового кодекса Российской Федерации и в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Комитет по бюджету и налогам решил:

1. Одобрить заключение Комитета на проект федерального закона № 153025-3 "О внесении изменений и дополнений во вторую часть Налогового кодекса Российской Федерации и в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

2. Рекомендовать Государственной Думе принять в первом чтении проект федерального закона № 153025-3 "О внесении изменений и дополнений во вторую часть Налогового кодекса Российской Федерации и в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

3. Направить настоящее постановление с текстом законопроекта и всеми сопроводительными документами в Совет Государственной Думы для включения данного вопроса в повестку дня.

4. Назначить содокладчиком по данному вопросу депутата Государственной Думы С.И.Штогрина.

Председатель Комитета
А.Д. Жуков