[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости] [Пресс-служба]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 106
8 июля 2000 года г.Москва
ОБ ОБЩЕСТВЕННОМ СОВЕТЕ

С целью привлечения известных общественных деятелей России и ее регионов, представителей профессиональных и общественных организаций, а также членов Объединения и его сторонников к выработке позиции Объединения по ключевым вопросам жизни страны и установления прямого диалога с ними, усиления влияния на политику Объединения со стороны общественности,
Съезд постановил:

1. Создать Общественный совет Объединения.

2. Общественный совет образуется Центральным Советом из известных общественных деятелей России и ее регионов, представителей профессиональных и общественных организаций, по их личной инициативе и по предложениям членов Центрального Совета, а также региональных отделений.

3. Заседания Общественного совета проводятся не реже одного раза в год.

4. Заседания Общественного совета проводит Председатель Объединения, либо по его поручению, заместитель Председателя.

5. Для участия в заседаниях Общественного совета приглашаются члены Центрального совета и представители региональных отделений.

6. Центральному совету:
1) назначить Ответственного секретаря Общественного совета, в обязанности которого входит организация заседаний Общественного Совета.
2) определить порядок формирования Общественного совета, обеспечив в нем широкое представительство регионов.

7. Рекомендации Общественного совета, обязательны для рассмотрения руководящими органами Объединения с принятием по ним решений и последующим доведением их до Общественного совета.

Председатель Объединения

Г.А.Явлинский