30 декабря 2016
Поздравление от Эмилии Слабуновой

С Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья!

От имени партии «ЯБЛОКО» поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Мы провожаем очень непростой год. Хочу пожелать, чтобы 2017 год стал годом преодоления кризиса и выхода из трудностей. Сделать это мы можем только вместе с вами.

Прошедший год отмечен выборами в Государственную Думу. Хочу поблагодарить всех, кто поддержал партию «ЯБЛОКО» на этих выборах. Обещаю, что мы будем отстаивать свободу, справедливость и право на достойную жизнь.

Отдельное поздравление – членам партии «ЯБЛОКО». Быть «яблочником» в современных условиях, в нашей стране очень непросто. Вы мужественные, отважные, стойкие и целеустремленные люди. В следующем году нам предстоят, уважаемые однопартийцы, большие задачи: и обновление партии, и новые выборы. И мы добьемся новых побед!

Хочу пожелать всем без исключения исполнения желаний, и, обязательно, чтобы сбылось самое заветное, самое главное желание. Дед Мороз, конечно, принесет подарки, но вместе мы сможем сделать для себя, друг для друга, для всей страны гораздо больше подарков.

С праздником всех!

С уважением,

Эмилия Слабунова

председатель партии «ЯБЛОКО»

Cм. также: Новогоднее поздравление от Григория Явлинского

О ком статья?

Слабунова Эмилия Эдгардовна

Член Федерального политического комитета партии, председатель партии в 2015-2019 гг. Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия. Кандидат педагогических наук, Заслуженный учитель России

Статьи по теме: Поздравления, юбилеи и пр.

Все статьи по теме: Поздравления, юбилеи и пр.