18 марта 2016
Блог Александра Гнездилова

Соболезнования в связи с кончиной Гидо Вестервелле

Выражаю свои самые искренние соболезнования всем близким Guido Westerwelle (1961 - 2016), яркого и мужественного политика и человека, самого успешного лидера немецких либералов.

Мои соболезнования его партии - FDP, которую он привел в 2009 году к рекордным 14,6% на выборах, его либеральным коллегам из Фонда Фридриха Науманна и его фонду по борьбе с лейкемией - Westerwelle Foundation.

Я видел последние публичные появления Вестервелле на немецком ТВ в ноябре прошлого года и читал его последние интервью. Гидо Вестервелле был действительно очень смелым и сильным человеком, истинным лидером и я надеюсь, что его пример будет многие годы и десятилетия вдохновлять либералов во всем мире защищать ценности свободы и человечности.

R.I.P.

Оригинал

Гнездилов Александр Валентинович

Член Федерального политического комитета партии. Театральный режиссер. Главный редактор Smart Power Journal

Материалы в разделах «Публикации» и «Блоги» являются личной позицией их авторов (кроме случаев, когда текст содержит специальную оговорку о том, что это официальная позиция партии).

Статьи по теме: Соболезнования и некрологи

Все статьи по теме: Соболезнования и некрологи