Практика расследований Центра антикоррупционной политики партии «Яблоко» в 2016 году

В брошюре освещены главные итоги работы Центра антикоррупционной политики (ЦАП) партии «Яблоко», основные направления и результаты работы в гражданских расследованиях, нормотворчестве и просвещении. Представлена методика проведения расследований.

Рекомендовано гражданским активистам, ведущим собственные расследования, и всем, кто интересуется вопросами борьбы с коррупцией.

Карнаухов Алексей Владимирович

Юрист, директор Центра антикоррупционной политики партии

Митрохин Сергей Сергеевич

Депутат Московской городской Думы. Член Федерального политкомитета партии. Председатель партии в 2008-2015 гг. Кандидат политических наук

Все книги

Предлагаем вашему вниманию новый сборник статей и выступлений Григория Явлинского. Это не первая подобная публикация, но она особенная, потому что представляет нашего возможного кандидата на пост президента России.
Главной целью этой книги является предъявление и систематизация конкретных фактов воздействия администрации на результаты выборов депутатов Московской городской Думы IV созыва(4 декабря 2005 года )... Особое внимание автор уделяет роли государственных и муниципальных СМИ в информационно-рекламной кампании административных кандидатов и партии «Единая Россия»...
Дело "ЮКОСА". Том 1 "Процесс над Михаилом Ходорковским, Платоном Лебедевым и Андреем Крайновым. Москва. Мещанский суд. Часть первая: май-ноябрь 2004 года"
Право на качественное здравоохранение - одно из фундаментальных прав гражданина. Реализация этого права требует постоянного и активного участия государственной власти. Реорганизация в стране должна быть остановлена. Непродуманные, принятые без учета мнения москвичей решения должны быть отменены.
"Яблоко" имеет огромный позитивный опыт защиты прав собственников жилья и предлагает решать эти проблемы вместе с вами. Мы знает, как существенно снизить квартплату, организовать контроль за общедомовым хозяйством, не позволить недобросовестным управляющим организациям и поставщикам коммунальных ресурсов вас обирать и обманывать.