12 апреля 2009

Поддержите благотворительный проект Smilesss

Сергей Митрохин. Фото с сайта http://smilesss.ru/

Председатель партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин поддержал благотворительный проект Smilesss, созданный для помощи детям с ограниченными возможностями Детского дома-интерната №4 (корпус 3) г. Павловска (Санкт-Петербург). Воспитанники детского дома нарисовали свои мечты, чтобы можно было поделиться радостью со всеми.

Сделав благотворительный взнос, Сергей Митрохин получил футболку с той самой «мечтой». Лидер «ЯБЛОКА» призывает всех небезразличных присоединиться к акции. Все собранные средства направляются на оплату специалистов, занимающихся с воспитанниками Детского дома-интерната №4: логопед, инструктор по движению, психолог, массажист и т.д.

Эта поддержка крайне необходима детям, поскольку на группу из 15 человек в детском доме предусмотрен всего один воспитатель и одна санитарка.

Благотворительный проект Smilesss также поддерживают начальник команды «Зенит» Владислав Радимов, актёры Елизавета Боярская, Александр Адабашьян и Виктор Бычков, телеведущая и автор книги «Мне не всё равно» Светлана Сорокина, певица Татьяна Буланова и другие.

«Шаг навстречу» работает с детьми, которые живут в третьем корпусе Детского Дома–интерната №4 города Павловска, с апреля 2004 года. Этот корпус стал домом для 150 детей с умственной отсталостью в возрасте от 4 до 18 лет.

Более подробную информацию о проекте Smilesss и фото футболок вы можете найти на сайте www.smilesss.ru Заказать футболку также можно на сайте или в офисе Cанкт-Петербургской благотворительной общественной организации «Шаг навстречу» по адресу: Санкт-Петербург, Средний пр. В.О., д.36/40, офис 323. Тел. +7(812)323-90-55.

О ком статья?

Митрохин Сергей Сергеевич

Депутат Московской городской Думы. Член Федерального политкомитета партии. Председатель партии в 2008-2015 гг. Кандидат политических наук

Статьи по теме: Благотворительность