29 мая 2012
Пресс-релиз

«Зеленая Россия» отчиталась о проделанной работе и переизбрала руководящие органы

27 мая в Подмосковье прошла III-я Отчетно-выборная конференция фракции «Зеленая Россия» партии «ЯБЛОКО». В конференции приняли участие делегаты из 25 региональных отделений фракции.

Делегаты заслушали отчет и одобрили деятельность Президиума фракции. В новый состав Бюро вошли Алексей Яблоков (председатель), Александр Никитин (зам. председателя), Ольга Цепилова (зам. председателя), Андрей Рудомаха и Дмитрий Рыбаков. Было принято решения также включить в Бюро в качестве непостоянных членов региональных координаторов: Галину Болдыреву (Поволжье), Анатолия Мамаева (Сибирь), Наталью Калинину (Дальний Восток), Сергея Менжерицкого (Центр), Дмитрия Нестерова (Северо-Запад).

Конференция поручила Бюро создавать (по предложениям группы заинтересованных членов фракции) межрегиональные рабочие группы по конкретным проблемам (например, охране животных, информатизации). Делегаты также приняли ряд рекомендаций для предстоящего Съезда партии.

Председатель парии Сергей Митрохин поздравил руководителей вновь созданных отделений фракций - Саратовского, Липецкого, Пензенского.

С текстом отчета о деятельности фракции можно ознакомится здесь.

Статьи по теме: Фракция Зеленая Россия

Все статьи по теме: Фракция Зеленая Россия