Школа активного горожанина Ваши права в ЖКХ

"Яблоко" имеет огромный позитивный опыт защиты прав собственников жилья и предлагает решать эти проблемы вместе с вами. Мы знает, как существенно снизить квартплату, организовать контроль за общедомовым хозяйством, не позволить недобросовестным управляющим организациям и поставщикам коммунальных ресурсов вас обирать и обманывать.

Все книги

Центр антикоррупционной политики (ЦАП) партии «Яблоко» представил отчёт о своей работе за 2018 год. В брошюре представлены расследования, экспертизы и аналитические материалы, подготовленные в ЦАП.
Первый выпуск возрожденного партийного бюллетеня «Демократ»
Книга эксперта в области избирательного права и процесса Андрея Бузина. В ней описана история назначения и проведения выборов в представительные органы местного самоуправления в городе Москве – муниципальные собрания – в 2004 году.
В основу сборника легла статья Г. А. Явлинского «Второе июля. О завершении проигранной эпохи и перспективах», опубликованная после голосования за внесение путинских поправок в Конституцию РФ 1 июля 2020 года.
Номер открывают хроники Гендерной фракции с информаций о работе в регионах и взаимодействием с организациями гражданского общества и совместными ними проектами.