Зачем России нужна демократия?

Новая книга Виктора Валентиновича Когана-Ясного озаглавлена «Зачем России нужна демократия?». А действительно – зачем? Вопрос этот казалось бы банальный, однако ответ на него очень мало кому известен. Властями и политиками в последние годы многое сделано для того, чтобы люди об этом и не задумывались.

А Виктор Коган-Ясный тщательно, скрупулезно и профессионально, как только ему присуще, исследует такого рода вопросы и взаимосвязи. Прочитав книгу, заинтересованный читатель сможет гораздо лучше понять и даже увидеть, и что такое современная Россия, и что такое современная демократия, и зачем они друг другу. Не сомневаюсь, вы узнаете много нового.

Григорий Явлинский

Коган-Ясный Виктор Валентинович

Советник председателя Федерального политкомитета партии. Руководитель общественной организации «Региональная гражданская инициатива - право на жизнь и гражданское достоинство». Кандидат химических наук

Все книги

Является ли крушение государства в феврале 1917 года результатом заговора масонов и вражеских сил, и почему современные российские власти пытаются снова переписать историю?
Представляемая читателю книга посвящена деятельности Российской демократической партии «ЯБЛОКО» в сфере обороны и безопасности России как в Государственной Думе в 1993–2003 гг., так и за ее стенами. В настоящее время в стране усиливаются авторитарные, антидемократические процессы, и в итоге «грязных» парламентских выборов 2003 г.
Главной целью этой книги является предъявление и систематизация конкретных фактов воздействия администрации на результаты выборов депутатов Московской городской Думы IV созыва(4 декабря 2005 года )... Особое внимание автор уделяет роли государственных и муниципальных СМИ в информационно-рекламной кампании административных кандидатов и партии «Единая Россия»...
Сборник материалов о президентской кампании Григория Явлинского - 2018. Подготовлено штабом избирательной кампании.
"Яблоко" имеет огромный позитивный опыт защиты прав собственников жилья и предлагает решать эти проблемы вместе с вами. Мы знает, как существенно снизить квартплату, организовать контроль за общедомовым хозяйством, не позволить недобросовестным управляющим организациям и поставщикам коммунальных ресурсов вас обирать и обманывать.