28 марта 2016
Пресс-релиз

Челябинское региональное «ЯБЛОКО» провело встречу с Магнитогорским активом партии

27 марта Челябинское региональное «ЯБЛОКО» провело организационное собрание в местном отделении партии в городе Магнитогорске в рамках подготовки к выборам в Государственную Думу.

На встречу с активом Магнитогорского местного отделения прибыли: председатель Челябинского регионального отделения Андрей Талевлин, его заместитель Ярослав Щербаков, инструктор регионального отделения Валентина Лошко.

Главной темой встречи стала подготовка к выборам депутатов Государственной думы РФ, одному из знаковых событий в политической жизни страны. Город металлургов является важным общественно-политическим центром Челябинской области. В местном отделении зарегистрированы члены партии с 1993 года.

«Встреча получилась очень интересной. Я, например, услышал живую, мудрую и очень простую позицию магнитогорцев: человек труда перестал быть фундаментом общества, его унижение ведет к всеобщей деградации. Уважение к человеку – основа внутренней политики сегодня», - озвучил выводы магнитогорцев председатель отделения Андрей Талевлин.

В момент обмена мнениями по проблемным вопросам собрание было неожиданно прервано из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве в торгово-офисном комплексе «ДжазМолл». Участники встречи вынуждены были покинуть офисный центр.