11 июля 2012

Общественный центр помощи жителям Крымска переехал

Общественный центр помощи жителям пострадавшего от наводнения Крымска переехал на новое место. Теперь получить помощь жители города могут в здании детского сада №19 по адресу: г. Крымск, ул. Свердлова, д. 9/1.

Переезд со старого места на Адагумской улице стал возможен после открытия поста МЧС рядом с пунктом помощи, организованным «ЯБЛОКОМ». Кроме того, активисты партии переживали за сохранность продуктов, ведь центр помощи находился под открытым небом. Теперь эта проблема будет решена – детский сад хорошо оборудован для оказания помощи пострадавшим.

Сегодня вещи перевезут на новое место, и центр будет работать в штатном режиме.

Напомним, вечером 7 июля активисты партии «ЯБЛОКО» и Экологической Вахты по Северному Кавказу организовали в Крымске Общественный центр помощи жителям города и района. Более подробную информацию о работе центра можно узнать по телефонам: +7 (953)116 81 62 Алексей Мандригеля, +7 (953) 074 73 98, Виктория Золотарева.

C 8 июля Координационный центр открыт и в офисе партии в Краснодаре по адресу: ул.Гоголя, 74, офис 20, 2 этаж (возле Кооперативного рынка), телефоны (861) 275 26 77, (861) 274 30 58, +7 (961) 515 69 94, Игорь Харченко. Центр работает с 9:00 до 22:00.

Статьи по теме: Наводнение в Краснодарском крае

Все статьи по теме: Наводнение в Краснодарском крае