25 апреля 2011

Активисты "Молодежного Яблока" поддержали жителей Ясенево

23 апреля жители московского района Ясенево провели митинг, посвященный вопросам экологии, точечной застройки, строительства мусоросжигательных заводов и местного самоуправления. Мероприятие собрало около 100 человек. На митинге присутствовали активисты «Молодежного Яблока», среди которых был лидер молодежного крыла партии Кирилл Гончаров.

Собравшиеся требовали прекратить застройку Битцевского, Бутовского и Теплостанского лесопарков, высказывались против реализации коррупционного проекта застройки бульвара между улицами Тарусская и Ясногорская.

Наибольший протест собравшихся вызвала инициатива московских властей о строительстве в районе мусоросжигательных заводов под вывеской «Объекты санитарной очистки города».

В своем выступлении К. Гончаров заявил, что на митинг собралось настоящее гражданское общество, а не чиновники и бюрократы, которые прячутся в управах, префектурах и мэрии. После чего его речь была прервана аплодисментами.

Также К. Гончаров сказал, что проблемы жителей столицы можно только вернув выборы мэра. Речь завершилась скандированием митингующих лозунга «Верните народу выборы!».

Статьи по теме: Молодежное ЯБЛОКО

Все статьи по теме: Молодежное ЯБЛОКО