12 сентября 2016

«Молодежное Яблоко» проведет митинг за переход на контрактную армию

На прошлой неделе активисты московского «Молодежного Яблока» пригласили студентов МГУ принять участие в митинге за отмену военного призыва и полный переход на контрактную систему формирования армии.

«Мы призываем студентов бороться за свои права, в том числе, голосовать за «Яблоко» - партию, которая последовательно выступает за отмену призыва и переход на контрактною армию. Бездействие идет на руку властям и лично Владимиру Путину, которые используют молодых людей как пушечное мясо», - заявил Николай Кавказский лидер московского «Молодежного Яблока» и кандидат в депутаты Госдумы.

Митинг пройдет 1 октября, в день начала осеннего призыва, по инициативе молодежной фракции «Яблока». В состав оргкомитета также вошли «Либертарианская партия России», «Левое социалистическое действие», «Российское социалистическое движение» и «Социалистическая альтернатива». К участию в акции приглашены: молодежные отделения партий «ПАРНАС» и «Партии Прогресса», «Автономное действие», другие общественные и правозащитные организации.

Уведомление о проведении митинга будет подано в соответствии с законодательством, за 15 дней до проведения мероприятия. Информация о месте и времени проведения акции будет указана позже. Следите за новостями о предстоящем мероприятии в наших социальных сетях:

Facebook https://www.facebook.com/events/273020146415742/

Vk https://vk.com/prizyvstop

Статьи по теме: Выборы в Госдуму - 2016

Все статьи по теме: Выборы в Госдуму - 2016

Статьи по теме: Яблоко за контрактную армию

Все статьи по теме: Яблоко за контрактную армию

Статьи по теме: Молодежная политика

Александр Гнездилов комментирует рекордное падение популярности Путина
18 мая 2020
Александр Гнездилов выступил на съезде молодых парламентариев Москвы
30 декабря 2018