06 июля 2017
Пресс-релиз

Представители «ЯБЛОКА» встретились с европейскими политиками

«Мы все должны взаимодействовать, быть открытыми и жить в мире», — сказал Николай Рыбаков

5 июля в офисе «ЯБЛОКА» прошла встреча молодых политиков из Христианско-социального союза в Баварии и представителей фонда Ханнса Зайделя с заместителем председателя партии Николаем Рыбаковым и активистами московского «Молодежного Яблока».

Николай Рыбаков рассказал немецким коллегам об истории партии «ЯБЛОКО». Он отметил, что, несмотря на непростую ситуацию для российской оппозиции, «ЯБЛОКО» отстаивает свои позиции и принципы, развивается, обновляется и активно участвует в выборах.

Политик подчеркнул, что «ЯБЛОКО» выступает за европейский путь развития России – за честные суды, равные права всех граждан, независимые СМИ.

Активисты молодежной фракции «ЯБЛОКА» говорили о своей работе и планах на будущее. Они намерены принять участие в предстоящих муниципальных выборах в Москве в качестве кандидатов.

Представители немецкой стороны рассказали о своей организации и поделились опытом работы в рамках молодежного крыла политической партии. Во время дискуссии поднимались вопросы о деятельности «ЯБЛОКА» на региональном и муниципальном уровне, результатах парламентских выборов и роли молодежи в политике.

«Для нас важно вести диалог с представителями разных стран, потому что мы все должны взаимодействовать, быть открытыми и жить в мире», — сказал Николай Рыбаков.