5 июня 2017
Пресс-релиз

Дмитрий Пермяков просит проверить деятельность бизнесмена-депутата Псковской гордумы на предмет конфликта интересов

Заместитель председателя псковского «ЯБЛОКА» Дмитрий Пермяков направил прокуратуру города Пскова Александру Григорьеву заявление, где просит дать правовую оценку действиям Дмитрия Барабанова, действующего депутата Псковской городской Думы.

В своем обращении «яблочник» отмечает, что Д. Барабанов является директором ООО «Базовый элемент», которое 19 раз выступило в качестве поставщика услуг, сумма контрактов составляет почти 200 млн. рублей.

Кроме того, организация стала победителем торгов по содержанию кладбищ г. Пскова в течение трех лет за 20 млн. рублей, предложив сумму 19 млн. рублей.

Зампредседателя регионального «ЯБЛОКА» также обратился к руководителю Управления Федеральной антимонопольной службы по Псковской области Ольге Милонаец с просьбой дать правовую оценку участия коммерческой организации, участником и руководителем которой является муниципальный депутат, в системе госзакупок. «Прошу дать заключение о наличии признаков конфликта интересов в действиях депутата Д. А. Барабанова», - говорится в заявлении Д. Пермякова.

Статьи по теме: Региональные вопросы

Все статьи по теме: Региональные вопросы