24 февраля 2012
Заявление местного отделения партии в Ростове-на-Дону

Давление на родителей через благополучие детей

Все ближе и ближе дата 4 марта – выборы Президента РФ

Все больше и больше в офисе Регионального отделения партии «Яблоко» раздается телефонных звонков от простых людей, которых запугали так, что они боятся назвать свое имя. Их возмущает тот произвол, который развязало руководство города Ростова-на-Дону в отношении их волеизъявления относительно предстоящего голосования.

Людей заставляют брать открепительные талоны и голосовать на том участке, где им скажут. Учителя заставляют родителей голосовать за Путина, подтверждением того, что родители отдали свой голос за ВП, должно быть ММС сообщение с фотографией галочки напротив нужного кандидата.

Заведующая садиком «Соловушка» на ул. Вятской в г.Ростове-на-Дону пригрозила родителям, что если они не будут голосовать за нужного кандидата, то их детей исключат из сада.

На призыв к совести этих людей, директора и учителя говорят о том, что они вынуждены подчиняться вышестоящим начальникам, которые поставили перед ними условие: или победа Путина, или они лишаются своих мест. Вот до чего дошла ситуация в муниципальных учреждениях нашего города. Если такое давление присутствует в областном центре, то о чем можно говорить в сельских районах.

Власть так боится за свои места, которые им «медом намазаны», что ничего не стесняется и бьет по самому дорогому для людей – заботе о наших детях. Вот такие дяди и тети воспитывают и учат наших детей.

Региональное отделение партии открывает горячую линию по данным фактам. Все жалобы будут доведены до общественности. Наш адрес: г.Ростов-на-Дону, ул. Лермонтовская, д.38, наш телефон 2694725.

Политсовет местного отделения г.Ростова-на-Дону