24 июля 2013
Пресс-релиз

«ЯБЛОКО» подало документы для регистрации списка на выборах депутатов Скопинского горсовета

«ЯБЛОКО» выдвинуло список для участия в выборах депутатов Скопинского городского Совета. Все документы на выдвижение списка сданы в территориальную избирательную комиссию Скопина. Избирком выдал «ЯБЛОКУ» расписку о получении всех необходимых для заверения списка документов.

Список партии возглавила рязанская журналистка Екатерина Сенина.

«У избирателей Скопина появилась без преувеличения уникальная возможность проголосовать за настоящую альтернативу, - прокомментировал выдвижение списка председатель Рязанского «ЯБЛОКА» Дмитрий Шатилов. –

Мы выдвинули независимый от административного ресурса список во главе с яркой и сильной женщиной, которая каждый день делает то, что никак не получается у действующих мужчин - депутатов – поднимает и решает проблемы простых людей».

Екатерине Сениной тридцать лет, тринадцать из которых она посвятила социальной журналистике в Рязани: работала в региональном выпуске "Комсомольской правды", была заместителем редактора, а затем главным редактором газеты "Родной город". Последние два года - главный редактор областной газеты «Мещерская сторона». Замужем, воспитывает троих сыновей.

Екатерина Сенина