26 августа 2015
Пресс-релиз

Борис Вишневский встретился с делегацией Международного союза молодых социалистов

26 августа в офисе петербургского ЯБЛОКА прошла встреча депутата Законодательного собрания Бориса Вишневского с делегацией Международного союза молодых социалистов.

На встрече присутствовали более 30 молодых политиков-социалистов из России, Украины, Белоруссии и Германии. В том числе - представители Российского социал-демократического союза молодежи (РСДСМ), Союза молодых социалистов Украины (СМС), Союза молодых социалистов Социал-демократической партии Германии (СДПГ) «Jusos». 

В ходе полуторачасовой встречи Борис Вишневский рассказал об участии петербургского ЯБЛОКА в выборах в Заксобрание в 2011 году и муниципальных выборах осенью 2014 года, о массовых фальсификациях результатов выборов с участием членов УИК, об особенностях работы с российскими избирателями и отношениях между государством и демократической оппозицией, а также о личной и партийной позиции к российско-украинскому конфликту.

«На сегодняшний день ЯБЛОКО фактически является единственной в России антивоенной партией, открыто выступающей против агрессии Кремля в отношении Украины в условиях милитаризации общества властью. Год назад мы публично осудили аннексию Крыма, категорически осуждаем ее и сегодня - несмотря на позицию значительной части российских граждан», - подчеркнул Борис Вишневский.