18 ноября 2011
Пресс-служба Тамбовского "ЯБЛОКА"

Тамбовские «яблочники» вступили в финальную фазу предвыборной кампании

Последние несколько дней тамбовчане могли видеть в разных частях города небольшую палатку «ЯБЛОКО». Так работает «будка гласности», в которой жители Тамбова могут на всю страну сказать, почему они поддерживают «ЯБЛОКО», а также записаться в наблюдатели на выборах. В палатке работают несколько человек: один консультирует жителей Тамбова по проблемам ЖКХ, другой агитирует в наблюдатели и производит видеосъемку обращений граждан. Остальные рядом и поодаль от палатки раздают агитматериалы и брошюру «Земля- Дома-Дороги».

За прошедшие 3 дня итоги работы пока скромные: привлечено несколько наблюдателей и снято несколько роликов с гражданами, в которых они также говорят о своих взглядах и неприятии партии власти.

Палатка будет работать вплоть до дня «тишины», ожидается получение еще одной. Другие формы политической агитации уже подходят к концу. В совместных агитационных мероприятиях на телевидении и радио области приняли участие кандидаты Александр Сысоев, Эдуард Немцов, Юрий Вобликов, а также доверенные лица Владислав Маняхин и Владимир Кузнецов.

 

Источник: tambov.yabloko.ru