08 ноября 2016
Пресс-релиз

Лина Зернова: Сбор средств для Павловых продолжается

«Яблоко» в Ленинградской области продолжает помогать собирать средства для коллег по партии – супругов Павловых, пострадавших от пожара в Выборгском районе.

«Сейчас помощь Павловым особенно нужна — скоро начнутся холода. Они до этого времени пытаются утеплить летний дом — единственное, что у них осталось после пожара, поэтому собранные людьми деньги им сейчас очень кстати», — сообщила председатель регионального отделения Лина Зернова.

Она рассказала, что на данный момент на счет погорельцев поступило 210 тысяч рублей.

«Это пожертвования как от «яблочников», так и людей в партии не состоящих, а также тех, кому Наталья и Володя оказывали юридическую помощь», — рассказала Лина Зернова.

Наталья Павлова поблагодарила всех за помощь.

«В такие моменты ты беспомощен и всецело зависишь от поддержки окружения. Мы воочию увидели, что неравнодушных, отзывчивых, добрых людей вокруг нас много. Много больше, чем «глухих», зацикленных на себе», — поделилась она.

«А еще ощутили мощную дружескую поддержку товарищей по партии, — добавил Владимир Павлов. – Это настоящие друзья».

«Сбор средств для погорельцев Павловых продолжается. Строительные материалы очень дорогие. Пока собранных средств хватает примерно на половину работ по подготовке дома к зиме. Давайте поддержим оказавшихся в беде «яблочников» посильной для себя суммой», — призывает Лина Зернова.

Деньги можно перевести на банковскую карту их дочери — Павловой Марии Владимировны. Номер карты Сбербанка - 4276550030622545

Дом Павловых сгорел в поселке Рощине Выборгского района 23 октября. Владимир Павлов — председатель Выборгского отделения Ленинградского областного «Яблока». Его супруга Наталья — юрист Общественной приемной реготделения.

О самых ярких случаях своей правовой практики она рассказывает в газете «Выборгские ведомости». Одна из последних ее статей «Сделка с призраком» — история о незаконном захвате пожарного разворота на улице Островной, который приватизировал экс-глава Красносельского района СПб Анатолий Карагополов.

Статья была опубликована 21 октября, а пожар случился на второй день после публикации — вечером 23-го.