<= К предыдущей статье | В оглавление | К следующей статье =>

"Яблоко России" № 6 (40) 6 марта 1999 года

Углич

Предвыборный "накат"

"Яблочную" организацию в этом городе Ярославской области возглавляет Вячеслав Сухомлинов, директор завода "Гидропроект". Это предприятие специализируется на изготовлении оборудования для геологов. В. Сухомлинов принял запущенный "Гидропроект" два с половиной года назад, и сегодня он работает вполне стабильно. Завод органично вписался в рыночные производственные отношения, выполняет все договорные обязательства, а его рабочие и служащие ныне регулярно получают зарплату.

Угличские "яблочники" предложили Вячеславу Сухомлинову баллотироваться кандидатом в мэры города, выборы которого состоятся, как и губернаторские, в декабре текущего года. Региональная партия "Яблоко" Ярославской области поддержала это предложение.

Таким образом, в этом году у "яблочников" в Ярославской области предстоят жаркие предвыборные баталии. На пост губернатора области будет баллотироваться член Центрального Совета Объединения "Яблоко", спикер Ярославской областной думы Сергей Вахруков, а в мэры г. Углича - лидер местных "яблочников", директор завода "Гидропроект" Вячеслав Сухомлинов.

Виталий ВИКТОРОВ

<= К предыдущей статье | В оглавление | К следующей статье =>