<= К предыдущей статье | В оглавление | К следующей статье =>

"Яблоко России" № 11 (45), 24 апреля 1999 года

Дежурная колонка

Уложись в две странички

Как вы собираетесь выжить в условиях кризиса? Сможете поделиться соображениями на этот счет с коллегами из московских вузов? Тогда сит даун за стол, берите в руки перо или давите на клавиши "персоналки". До той поры, пока не почувствуете, что на двух страницах текста уместился рассказ, стихотворение, пьеса или дацзыбао отчаявшегося аспиранта.

В этом объеме компетентное жюри рассмотрит вашу работу, и она будет опубликована, с пометкой "представлено на конкурс Объединения "Яблоко". Победители получат призы. Желательно - напрячься и отослать конверт с пометкой "юмористический конкурс" до 31 мая. Не забудьте вписать адрес: 121923 Москва, Новый Арбат, 21, Объединение "Яблоко". Уточнить условия конкурса можно по телефону 290-03-41.

Объединение "Яблоко" предлагает также засветиться студентам, которые "секут" в экономике. Кому, как не им, отыскать перспективы и проблемы привлечения инвестиций в народное хозяйство страны, способ формирования рынка ценных бумаг в России в теории и на практике, пути реформирования налоговой системы России-матушки, совершенствования бюджетной политики РФ и развития социального комплекса в период трансформации экономики.

Организаторы конкурса обещают публикацию наиболее интересных студработ. При условии, что они не будут списаны у авторитетов. Отправлять их следует так же на Новый Арбат, 21. Объем работ - на порядок выше, но не более авторского листа.

Итоги конкурса и вручение призов - после летних лагерей, в сентябре. Аккурат к тому моменту начнется полный ход предвыборного марафона.

Утверждать результаты и вручать призы, несмотря на занятость, будут, однако, руководители Объединения "Яблоко". Возможно, самые-самые... Лидерные!

Но если вы, господа студенты, напряжетесь и мыслям станет тесно настолько, что слова запросятся на простор, - милости просим! Мы готовы предоставить свои страницы для Ваших рукописей еще до того, как они попадут на суд "яблочной" общественности. Тогда с публикациями познакомятся сотни "яблочных" специалистов в российских губерниях, куда доставляется газета Объединения. Они станут вашими первыми читателями и судьями.

<= К предыдущей статье | В оглавление | К следующей статье =>