<= К предыдущей статье | В оглавление | К следующей статье =>

Яблоко России

"Яблоко России" № 12 (46) 1 мая 1999 года

У молодых - свежие проекты

По решению политсовета Ярославской региональной партии "Яблоко" в области образована новая организация - Молодежное "Яблоко".

Являясь дочерней организацией одноименного Всероссийского Объединения, Молодежное "Яблоко" активно действует уже во многих городах Российской Федерации. Теперь оно "прописалось" и в Ярославле.

- Мы будем делать практически то же самое, что и "взрослое" "Яблоко", но - силами наших сверстников, - говорит секретарь организации Молодежное "Яблоко", студент Ярославского политехнического университета Анатолий Рюмин. - Мы намерены проводить публичные акции в защиту прав студенчества, отстаивать идею альтернативной воинской службы, бороться с проявлениями нацизма в регионе. Идей много: от развлекательных "яблочных" шоу-программ до серьезных политических акций. Раз уж наши власти не могут решать волнующие нас проблемы, мы сами будем предлагать и реализовывать на практике новые свежие проекты.

Михаил Овчаров

<= К предыдущей статье | В оглавление | К следующей статье =>