<= К предыдущей статье | В оглавление | К следующей статье =>

"Яблоко России" № 21 (55) 3 июля 1999 года

Мурманск

Родник благотворительности

Благотворительному культурному центру "Забота - сияние Хэсэда", который объединяет в Мурманской области около пятисот человек еврейской национальности, недавно исполнилось два года. Около трети людей, входящих в этот центр, являются инвалидами. При нем функционирует бесплатная столовая, которая ежедневно обслуживает 35 человек. Инвалидам оказывается помощь на дому: им помогают мыть окна, полы, стирать белье и т.д. Им бесплатно оказывают различные медицинские услуги, для них организуются культурно-просветительные мероприятия, среди них распределяются гуманитарные посылки. Разумеется, здесь не обходится без добровольной помощи молодых юношей и девушек, готовых бескорыстно помогать инвалидам и пожилым людям.

От Мурманского отделения партии "Яблоко" на праздничный вечер, посвященный двухлетней годовщине благотворительного культурного центра "Забота - сияние Хэсэда", была делегирована заместитель председателя "яблочной" организации Наталья Введенская. Она выступила на этом вечере и выразила уверенность в том, что этот центр будет успешно функционировать и связь между ним и мурманскими "яблочниками" будет крепнуть.

Григорий Мохов

<= К предыдущей статье | В оглавление | К следующей статье =>