[Начальная страница] [Карта сервера/Поиск] [Новости]
[Персоналии] [Благодарности]
Письмо главы управы района Восточное Измайлово города Москвы заместителю председателя партии «ЯБЛОКО» С.С.Митрохину о выполнении ремонта оконных рам в связи с обращением А.А.Колпаковой
6 июня 2005 года

Правительство Москвы
Глава управы района Восточное Измайлово города Москвы
Восточный административный округ

Ул. 15-я Парковая, 23 А, Москва, 105 077
Телефон: (095) 965-57-56, факс: (095) 465-63-83

06.06.2005, № 1336
на № 264-05 от 17.05.05

Заместителю Председателя
Партии «Яблоко», председателю
Комитета защиты москвичей
Митрохину С.С.

Уважаемый Сергей Сергеевич!

Рассмотрев обращение Колпаковой А.А. по вопросу ремонта балконной плиты и оконных рам квартиры, сообщаю, что по результатам комиссионного обследования от 01.06.2005 года на нижней плоскости вышерасположенного балкона квартиры 78 имеется частичное отслоение защитного слоя бетона по краю. Обследовать вышерасположенный балкон и установить причины протечек не представилось возможным, а связи с тем, что житель квартиры 78 У. не предоставил доступа на балкон. Ответственному квартиросъёмщику У. выдано три предписания со сроками предоставления доступа.

Квартира Колпаковой А.А. приватизированная, однокомнатная. На указанной площади Колпакова А.А. зарегистрирована одна. Косметический ремонт в квартире не производили более 20 лет. Неокрашенные рамы плохо закрываются, трещин и повреждений древесины нет.

Силами РЭУ-18 выполнен ремонт оконных рам.

Владельцу квартиры предложено выполнить косметический ремонт квартиры за счёт собственных средств согласно «Правил пользования жилыми помещениями». Заявитель имеет двух детей трудоспособного возраста.

Ремонт нижней плоскости балконной плиты квартиры 78 включён в план работ и будет выполнен после обследования балкона.

Заявителю дан ответ за моей подписью. Копия расписки Колпаковой А.С. и акт обследования прилагаются.

В.С.Афанасьев

6 июня 2005 года