«Яблоко» призывает журналистов к сдержанности
Росбалт, 24 октября 2002 года 15:22

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 октября. Заместитель председателя партии «Яблоко», депутат Госдумы РФ Сергей Митрохин, находящийся в штабе, сформированном в связи с захватом в Москве группой вооруженных людей зрителей и участников спектакля «Норд-Ост», обратился с призывом к СМИ не разглашать подробности возможных действий силовых структур. Об этом сообщила радиостанция «Эхо Москвы».

«По имеющимся у нас данным, террористы внимательно отслеживают все телеканалы и, к сожалению, по некоторым из них уже была дана информация, которая может спровоцировать этих людей на применение силы, что, в свою очередь, приведет к жертвам», — отметил Митрохин. Он уверен, что «этого ни в коем случае нельзя допустить».

Росбалт, 24 октября 2002 года 15:22

обсудить статью на тематическом форуме

Cм. также:

Сергей Митрохин

Надо вести переговоры на условиях террористов и вытаскивать заложников, считает депутат Государственной думы РФ Сергей Иваненко Росбалт, 24 октября 2002 года 15:35

Григорий Явлинский срочно возвращается в Москву - пресс-релиз 24 октября 2002 года, 13:50

Террористы ждут Григория Явлинского без охраны и оружия, Путин пообещал выдать Явлинскому персональный самолет Росбалт, ГазетаРу, 24 октября 2002 г., 13:36

Террористы отказываются освободить иностранцев и требуют участия в переговорах российских политиков - NewsRu.com, РБK, 24 октября 2002 г., 12:06

Сергей Иваненко о захвате заложников: НТВ, "Эхо Москвы", ночной эфир 24 октября 2002 года

Захват заложников в Москве - отзывы политиков (в т.ч. Сергей Митрохин, Владимир Лукин, NEWS.ru.com 23 октября 2002 г., 23:25